Hilfsangebote

Haus des Lebens  Beliebt

Das Haus des Lebens in Offenburg ist eine Einrichtung, die schwangeren jungen Frauen den Rahmen bietet, ihre Kinder zur Welt zu bringen und sie auf ein selbstständiges Leben vorbereitet.
Hinzugefügt am: 30-Mar-2008 | Hits: 512

Leuchtfeuer Kehl

"Leuchtfeuer" ist ein gemeinnützig anerkannter Verein, der im Januar 2009 gegründet wurde. Die Beratungs-und Informationsstelle in Kehl bietet schnelle, kompetente und unbürokratische Hilfe in Zusammenhang mit sexuellem Missbrauch oder Verdacht auf sexueller Gewalt.
Hinzugefügt am: 27-Sep-2010 | Hits: 356

Moses Ortenau

"Moses Ortenau" ist ein Netzwerk verschiedener Kirchen, Kliniken und staatlicher Stellen für schwangere Frauen in Not. Rund um die Uhr, anonym und kostenlos wird Beratung angeboten.
Hinzugefügt am: 30-Mar-2008 | Hits: 499

Solwodi

Der Verein SOLWODI (SOLidarity with WOmen in DIstress / Solidarität mit Frauen in Not) hilft Migrantinnen, die in Deutschland in Notsituationen geraten sind. Gleichzeitig engagiert sich SOLWODI in Zusammenarbeit mit anderen Beratungs- und Hilfsorganisationen in Afrika, Asien, Lateinamerika und Osteuropa gegen die Ausbeutung und Mißhandlung von Frauen.
Hinzugefügt am: 02-Mar-2009 | Hits: 405

Ökumensiches

ACK Baden-Württemberg

Hier erreichen Sie die Seite der "Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen" in Baden Württemberg.
Hinzugefügt am: 12-Jan-2010 | Hits: 451

ACK Deutschland

Sie gelangen hier auf die Seite der "Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen" in Deutschland.
Hinzugefügt am: 12-Jan-2010 | Hits: 376

Ökumenische Friedensdekade  Beliebt

Seite der ökumenischen Friedensdekade, an der sich die Kehler Kirchen regelmäßig beteiligen.
Hinzugefügt am: 01-Apr-2008 | Hits: 529

Armenische Gemeinde Kehl

Die Website der armenisch apostolisch orthodoxen Gemeinde in Kehl, die regelmäßig in der katholsichen Kirche St. Maria zu Gast ist.
Hinzugefügt am: 04-Dez-2012 | Hits: 162

Kirchliches

Deutsche Bischofskonferenz

Hier gelangen sie auf die Seite der katholischen Deutschen Bischofskonferenz.
Hinzugefügt am: 30-Mar-2008 | Hits: 489

Erzbistum Freiburg  Beliebt

Besuchen sie die Homepage unseres Bistums Freiburg.
Hinzugefügt am: 30-Mar-2008 | Hits: 524
Defekten Link melden | Details

Hier erreichen sie die Evangelische Kirche in Deutschland.
Hinzugefügt am: 30-Mar-2008 | Hits: 490

Evangelische Landeskirche in Baden  Beliebt

Besuchen sie die Seite unserer Landeskirche in Baden.
Hinzugefügt am: 30-Mar-2008 | Hits: 505

Links in Kehl

Historischer Verein Kehl  Beliebt

Die Seite des Historischen Vereins in Kehl, der regelmäßig gemeinsame Veranstaltungen mit den Kirchen in Kehl durchführt.
Hinzugefügt am: 16-Jul-2008 | Hits: 506

Ortenau-Klinikum Kehl  Beliebt

Hier finden sie den Internet-Auftritt des Ortenau-Klinikums Kehl. Die seelsorgliche Betreuung der Patientinnen und Patienten wird von den jeweiligen Seelsorgerinnen und Seelsorgern der umliegenden Kirchen- und Pfarrgemeinden ünernommen.
Hinzugefügt am: 06-Nov-2008 | Hits: 561

Spirituelles

Andere Zeiten  Beliebt

Der Verein "Andere Zeiten e.V." vertreibt den äußerst erfolgreichen Adventskalender "Der andere Advent" und bietet darüber hinaus eine Reihe weiterer Impulse für ein christliches Leben.
Hinzugefügt am: 31-Mar-2008 | Hits: 581

Internetseelsorge des Bistums Freiburg

Die Seite bietet Rat in Lebens- und Glaubensfragen gleichermaßen wie Informationen über Kirche, Theologie, Religionen und Weltanschauungen.
Hinzugefügt am: 30-Mar-2008 | Hits: 476

Taizé Regional

Andreas Kempf aus Hohberg hat eine Seite erstellt, auf der Taizé-Gebete und -fahrten und andere informatonen für Taizé Begeisterte aus der Region Orteanau zusammengestellt sind.
Hinzugefügt am: 09-Jan-2012 | Hits: 267

Evangelische und katholische Kirchen in Kehl | martin.kramer@kirchen-kehl.de