Kirchenchor St. Johannes Nepomuk

…ob Oratorium, Orchestermesse, Geistliche Lieder oder Gospel mal klassisch, mal rockig interpretiert.

Unter fachkundiger, professioneller Anleitung und gemeinsam mit vielen netten Menschen, ob regelmäßig oder Projekt bezogen:
Singen macht einfach nur Spaß, gute Laune und hilft den Alltagsstress abzubauen! Dazu laden wir Sie/dich ganz herzlich ein.

Unsere Projekte:

-wir umrahmen musikalisch besondere Gottesdienste

-Aufführung von großen Chor-und Orchesterwerken z.b. zu Pfingsten und Weihnachten

-außergewöhnliche Kirchenmusikalische Werke wie bsw. „Bibel in Concert“ unter Mitwirkung des Kehler Kammerorchesters

Einfach anrufen oder kommen:

Kontakt: Chor von St. Joh. Nepomuk in Kehl,
Ansprechpartner:
Lotte Klumpp
E-Mail: kontakt@chor-nepomuk.de

Selbstverständlich kann man auch bei einzelnen Projekten mitmachen oder Sie/du kommst zu den

Chorproben jeden Donnerstag von 20.15 – 22.00 Uhr, im Gemeindehaus St. Joh. Nep.

Kirchenchor St. Johannes Nepomuk:  http://www.chor-nepomuk.de